Diablo: Dilogy / Диабло (Дьябло): Дилогия

Diablo: Dilogy (Diablo / Hellfire / Belzebub + Diablo II / Diablo II: Lord of Destruction)
Диабло (Дьябло): Дилогия (Диабло (Дьябло) / Пламя преисподней / Мод Belzebub + Диабло (Дьябло) 2 / Диабло (Дьябло) 2: Повелитель разрушения)

Язык интерфейса: Diablo / Hellfire: RUS (Русский), ENG (Английский); Diablo II / Diablo II: Lord of Destruction: RUS (Русский), ENG (Английский) и другие
Язык озвучки: Diablo / Hellfire: RUS (Русский), ENG (Английский); Diablo II / Diablo II: Lord of Destruction: RUS (Русский), ENG (Английский) и другие
Тип издания: Repack'и by R.G. Catalyst
Таблетки: Вшиты
Размер архива с дилогией: 5,26 ГБ
Требуемое место для установленных игр: ~ 2,7 ГБ (в зависимости от выбранных локализаций и без учёта модов для Diablo II)


Ознакомиться с описанием, всеми системными требованиями и другой информацией по играм вы можете ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

 

Особенности репаков:
Diablo / Hellfire / Belzebub:
– Удалена встроенная демо-версия (Spawn);
– Ничего не перекодировано;
– Опциональная установка различных локализаций и настроек;
– Дополнение Hellfire и мод Belzebub идут отдельной установкой;
– Версия игры / дополнения / мода: 1.0 и 1.09 / 1.00 и 1.02 / beta 1.045.
Diablo II / Diablo II: Lord of Destruction:
– Ничего не вырезано;
– Несколько русских озвучек перекодированы со стандартным MPQ-сжатием AD-PCM (в оригиналах были просто PCM);
– Опциональная установка различных локализаций, настроек и модов;
– Версия игры / дополнения: 1.14d.

Как скачать дилогию Diablo, а также установить и запустить её:
1. Скачайте дилогию на большой скорости одним из представленных ниже способов.
Установочные файлы дилогии упакованы в RAR-архив, для их распаковки у вас должен быть установлен архиватор WinRAR.
2. После скачивания архива diablo-dilogy.rar щёлкните по нему два раза левой кнопкой мыши, откроется окно архива.
Разверните окно архива на весь экран и справа внимательно прочитайте комментарий о распаковке (при использовании другого архиватора комментарий может не отобразиться). Если вы столкнулись с какой-либо ошибкой при распаковке, ознакомьтесь с данной информацией.
3. После распаковки зайдите в распакованную папку, запустите autorun.exe и по очереди установите игры (или установите нужную игру).
Не обращайте внимания на возможное уведомление о неполучении необходимых прав (запустите от имени администратора).
Если нажатия в авторане не срабатывают
, то для установки зайдите в нужную папку (Diablo / Diablo 2) и запустите setup.exe.

Если во время установки появляется какая-либо ошибка (или установка не начинается),
прочитайте данный раздел.

4. Игры запускаются с ярлыков на Рабочем столе. Если при запуске появляется какая-либо ошибка (или игра просто не запускается), ознакомьтесь с данным разделом.
Если в первой части вы будете определённое время бездействовать на начальном экране, повторно запустится вступительный (attract) видеоролик.
Внимание:
Не забудьте перед установкой нажать на «Настройки» и настроить компоненты. Неофициальный патч 1.02 для Hellfire несовместим с русским текстом (его нельзя выбрать) и не воспроизводит видеоролики, а Belzebub beta 1.045 предусматривает только английскую версию. Настройки в Belzebub beta 1.045 доступны после начала игры. Не забывайте про полосу прокрути в настройках перед установкой второй части (под локализациями есть ещё компоненты);



Если у вас Windows 10, то первую часть и Hellfire запускайте следующим образом: нажмите правой кнопкой мыши по ярлыку игры, выберите «Совместимость», поставьте галочки напротив «Отключить оптимизацию во весь экран», «Использовать разрешение экрана 640 x 480» и «Запустить программу в режиме совместимости с», в совместимости выберите Windows 95, после чего нажмите «OK». Для других ОС тоже можно порекомендовать режим совместимости с Windows 95 и использование разрешения 640 x 480. В зависимости от русской локализации, главное меню / некоторые элементы будут на английском. Если у вас не воспроизводятся видеоролики (за исключением видеологотипов), воспроизведите их из главного меню, в случае с первой частью последний видеоролик можете посмотреть в Интернете (это же можно посоветовать, если не воспроизводятся из главного меню / какие-то недоступны во второй части);
Если игра перестала запускаться, проверьте в «Диспетчере задач», не осталось ли её незавершённого процесса, если остался, завершите его;
Если после запуска появляется окно «Помощника по совместимости», закройте его;
Если вы не можете ввести имя персонажа, нажмите Shift + Alt (переключите раскладку клавиатуры).

Если на странице скачивания с Яндекс.Диска вы видите надпись о превышении лимита на скачивание, сохраните файл к себе на Яндекс.Диск и скачайте его оттуда на большой скорости, или воспользуйтесь зеркалом на Облаке Mail.Ru. Подробнее о скачивании файлов с Яндекс.Диска можно прочитать здесь;
Все представленные на сайте игры проверены на установку и запуск (игры полноценно устанавливаются и запускаются). Если у вас не устанавливается / не запускается игра, перечитайте информацию на данной странице и в разделе «Помощь», вполне вероятно, что вы что-то пропустили, или же поищите решение в Интернете, наверняка кто-то сталкивался с вашей проблемой.


Скачать дилогию игровой серии Diablo:









Посмотрите другие похожие материалы (вверх по списку):
Гляньте ещё похожие материалы (вниз по списку):

 

Ролевые компьютерные игры

Ролевые компьютерные игры пользуются заслуженной популярностью среди игроков
различных возрастов. Игровой процесс в ролевых играх
базируется на настольных ролевых играх, в основном, традиционных. Отличить такие игры от остальных поможет специальная пометка, выполненная на английском языке — CRPG или просто RPG, если производитель, конечно, проявил об этом необходимую заботу.

Весь этот жанр прославили такие яркие представители, как игры серии Gothic (Готика)
и Might and Magic (Герои меча и магии), серии Wizardry и Ultima, которые занимали немалое количество личного времени игроманов по всему миру. Baldur's Gate (Врата Бальдура), Fallout (Выпадение радиоактивных осадков) как много ассоциаций связано с этими ролевыми играми в вечно жаждущих новых ощущений умах компьютерных игроков!

Особенности игрового процесса

На период игры человек как бы входит в роль персонажа, живёт его жизнью, вместе с ним приобретая новые навыки и обрастая преимуществами. Иногда персонажей целая группа, но сути это не меняет, ведь каждый из героев заранее наделён определёнными качествами и потенциалом их роста. К примеру, используются хит-поинты (HP) и возрастающие уровни.

Изменяемость всех характеристик подогревает интерес игрока, вовлекая его в игру на
каждом следующем уровне. Возможности персонажей постепенно прогрессируют, если
набрано необходимое количество баллов опыта. Вознаграждение очками опыта (XP) происходит за счёт прохождения специальных заданий квестов, поражений врагов, обследования окружающего персонажа мира. Это и есть основная цель ролевой компьютерной игры.

CRPG элементы замечательно дополняющие основу шутеров от первого и от третьего лица (first-person и third-person соответственно), также встречаются в стратегиях пошаговых и в реальном времени. При этом ролевые элементы именно дополняют базовые, а не подменяют их.

Миры ролевых игр (РПГ) продолжают множиться. Сегодня большая часть из них мигрировала в
сеть, позволив огромному количеству игроков жить онлайн-жизнью и совместно воевать,
будучи в реальности разделёнными десятками, сотнями и тысячами километров. Такая своеобразная RPG-
глобализация.


Скачать RPG-игры (компьютерные ролевые игры) по прямым ссылкам и на большой скорости
это быстро, удобно и доступно!

Четверг, 26 Мая 2022