Название: Антология FlatOut
Год выпуска: 2004-2008
Жанр: Гонки / Автосимулятор
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive
Издатель в России: Бука
Тип издания: Репак лицензии
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Размер: 4,71 Гб

Системные требования (рекомендуемые):
• Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Виста/7
• Процессор: 2 ГГц
• Оперативная память: 1 Гб
• Место на жестком диске: 12 Гб
• Видеокарта: 256 Мб

Описание игры FlatOut:
Уникальной отличительной особенностью FlatOut является недостижимый ранее уровень реализации физической модели. Заграждения разносятся на куски, ряды шин по бокам трасс разлетаются во все стороны, канистры с водой и бочки отскакивают и наносят повреждения другим машинам. При потере управления автомобилем вы почувствуете всю его массу и инерцию, а при столкновениях и авариях 40 различных деталей машины могут отлететь или деформироваться. Обломки разрушенных объектов остаются лежать на трассе, внося в гонку дополнительный элемент случайности и непредсказуемости. Сломанные заграждения, катящиеся шины и отломанные детали машин делают трассу все сложнее с каждым новым кругом. Вы должны победить в чемпионате, состоящем из заездов на 36 самых разнообразных трассах и нескольких мини-игр. И это еще не все. Многопользовательская игра внесет еще больше разнообразия и увлекательности в и без того напряженный геймплей. Соревнуйтесь с вашими друзьями или с лучшими игроками со всего света в самых реалистичных и зрелищных компьютерных гоночных заездах!

Особенности игры FlatOut:
- 16 различных машин и разветвленная система их усовершенствования.
- Достоверная имитация повреждений автомобиля, включающая влияние поломок на скорость и управляемость.
- Не имеющая себе равных система симуляции столкновений с элементами ландшафта, другими автомобилями и их обломками — около 3000 разрушаемых объектов на каждой трассе!
- Гибкая система настроек, позволяющая менять реалистичность физической модели.
- Многопользовательская игра по локальной сети до 8 человек.
- Дополнительные безумные мини-игры, в том числе «Выпиши восьмерку» и «Кубок разрушителей».

Описание игры FlatOut 2:
Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света.

Особенности игры FlatOut 2:
- Безумное количество разрушаемых объектов на треках. Только в этой игре катастрофы и аварии приносят вам деньги!
- Гран-при. Докажите свое превосходство в чемпионате, состязаясь с 7 компьютерными соперниками.
- Дополнительные игровые режимы. Помимо улучшенных игровых режимов из первой части игры в продолжение вошли несколько новых видов соревнований, добавляющих десятки часов игрового процесса.
- Огромнейший автопарк. Четыре класса автомобилей плюс специальные гоночные машины. Храните любимые авто в гараже, выбирая только лучшие экземпляры для заездов!
- Свежие темы ландшафтов — пустыни, городские улицы, гоночные стадионы (в том числе треки NASCAR), русла каналов, леса и поля.
- Вдвое больше возможностей поиздеваться над вылетающим водителем — 12 различных дисциплин с поддержкой игры через Интернет, включая прыжки в высоту, дартс, бейсбол, баскетбол, футбол, керлинг и т. д.
- Многопользовательский режим до 8 игроков по локальной сети и через Интернет.

Описание игры FlatOut: Ultimate Carnage:
Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день. Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающимся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.

Особенности игры FlatOut: Ultimate Carnage:
- 12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.
- Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.
- Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!
- Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!
- Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!

Особенности репака:
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Полные русские версии (на основе лицензий от буки)
- 1 и 2 часть обновлены патчами
- Установка: 6 минут\15 минут\25 минут (соответственно 1,2,UC)
- Установится на любом РС
- Все ПО с лицензии сохранено
- Музыкальный инсталлятор и авторан
- Автор репака: tukash

В настоящее время антологию можно скачать бесплатно:
После скачивания архива с игрой, Вам нужно аналогично распаковать файлы из архива.
Установочный образ игры/установочные файлы запакованы в WinRAR архив, для их открытия у Вас должен быть установлен архиватор WinRAR. Скачайте на максимальной скорости 2 части архива. Далее щелкните правой кнопкой по первой части архива, выберите извлечь в текущую папку (в зависимости от того, куда вы скачали архивы, туда и распакуется) и дождитесь распаковки. Удалите все старые версии Флэтаут, если таковые имелись, это важно. Зайдите в разархивированную папку и запустите autorun.exe. Выбирайте нужную Вам часть игры и устанавливайте. Запуск с ярлыков на рабочем столе. Удачи!

1 часть архива:

2 часть архива:

 

Видео по играм серии FlatOut:


Посмотрите другие похожие материалы (вверх по списку):
Гляньте ещё похожие материалы (вниз по списку):

 

Гонки и автосимуляторы

Пожалуй, нет сегодня ребёнка или подростка, который никогда не играл в автосимуляторы на компьютере. Ещё бы, возможность почувствовать себя за рулём самого современного и мощного болида, вихрем пронестись по самым знаменитым трассам и городам мира, оказаться в этом соревновании искуснее и быстрее друзей – за это каждый уважающий себя мальчишка готов отдать полжизни!

И поэтому автосимуляторы и гонки всегда были, есть и будут одними из самых популярных жанров компьютерных игр. А их многообразие всегда будет задавать сложные задачи всем, кто попытается эти игры хоть как-то классифицировать.

Но мы, тем не менее, попробуем это сделать.

Типы автосимуляторов

Все симуляторы вождения автомобиля принято делить на две большие группы:

- аркадные автосимуляторы, или попросту гонки (автогонки). Это – самый распространённый и
излюбленный тип таких игр. В гонках управление автомобилем максимально упрощается и сводится к управлению рулём и контролю над скоростью. Для этого вполне достаточно трёх кнопок на клавиатуре;

- реалистические симуляторы, предназначенные чаще не столько для развлечения, сколько для обучения вождению и изучению правил дорожного движения (учебные 3D автосимуляторы вождения);

Разумеется, учитывая возможности современных цифровых устройств, существует
множество вариантов игр, являющихся переходными вариантами между этими двумя
типами. Яркий тому пример – Need for Speed: Porsche Unleashed.

Кроме того, сами гонки чаще всего реализуются на нескольких компьютерах для игры
с живыми, реальными соперниками. А специальные элементы управления в виде руля и
рукоятки переключения передач придают такой игре максимальную реалистичность.

Надстройки

Разумеется, никакие гонки и автосимуляторы не были бы такими популярными, если бы они были ограничены типичными шоссейными трассами и простейшим набором автомобилей. На то ведь они и симуляторы, чтобы делать в них что-то большее, чем можно увидеть в реальности.

Именно поэтому в играх можно выбирать и модифицировать под себя любую трассу,
использовать ещё не вышедшие в продажу автомобили, соревноваться на раллийных трассах, в городах и даже вести настоящую войну на дороге!

Но и это ещё не все. Автосимуляторы сегодня всё больше и больше обрастают элементами RPG, превращаясь из симулятора управления автомобилем в модель жизни автогонщика. Здесь уже появляется возможность производить тюнинг автомобиля, зарабатывать деньги, выигрывая уличные гонки и заниматься своим собственным пиаром.

В итоге автосимуляторы сегодня – это уже далеко не те примитивные гонки, которыми
довольствовались геймеры десять лет назад. Это – уже целая виртуальная жизнь,
объединяющая сообщества живых людей, любящих скорость и вдохновляющее чувство
победы.

Скачать игры гонки (racing games) по прямым ссылкам и на большой скорости
это быстро, удобно и доступно!

Пятница, 09 Декабря 2016