Название: Антология серии игр "БРАТЬЯ ПИЛОТЫ"
В сборку вошли:
Братья Пилоты. По следам полосатого слона
Братья Пилоты. Дело о серийном маньяке
Братья Пилоты. Обратная сторона Земли
Братья Пилоты. Олимпиада
Братья Пилоты 3D. Дело об Огородных вредителях
Братья Пилоты 3D. Тайны Клуба Собаководов
Братья Пилоты. Загадка атлантической сельди
Братья Пилоты. Догонялки
Год выпуска: 1997-2007
Жанр: Квест (quest)
Разработчик: Gamos / K-D LAB / PIPE Studio
Издатель: Gamos / K-D LAB / PIPE Studio
Издатель в России:
Тип издания: Rapack лицензий от релиз группы ReCoding
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Размер: 2,08 Гб

Системные требования (рекомендуемые):
• Операционная система: Windows® 98/ME/2000/XP/Vista/7
• Процессор: 1,2 ГГц
• Оперативная память: 256 Мб
• Место на жестком диске: 4 Гб
• Видеокарта: 128 Мб

Описание антологии Братьев Пилотов:

Братья Пилоты. По следам полосатого слона.
Весёлая приключенческая игра по мотивам популярного мультфильма. Сценарий игры выдержан в духе пародийного детектива, в котором сыщики Братья Пилоты вынуждены искать выход из любых ситуаций, возникающих в ходе расследования дела о похищении редкого полосатого слона из зоопарка страшным злодеем Карбофосом. Вам придётся решить ряд головоломок пережить напряжение погони, окунуться в атмосферу "триллера", пройти через серию комических ситуаций.

Братья Пилоты. Дело о серийном маньяке.
Братьям Пилотам предстоит новое увлекательное дело. В беду попал их друг и соратник кот Мышьяк. Он похищен поваром-испытателем Сумо для безответственных кулинарных экспериментов. На протяжение всей игры будьте готовы к запутанным и сложным ситуациям, иначе будет готов Мышьяк с картофельным гарниром.
Впереди вас ждут захватывающие приключения. Вам предстоит составить фоторобот похитителя, предварительно найдя свидетеля похищения, пройти незамеченным мимо контролера на вокзале для того, чтобы догнать на дрезине поезд, на котором уезжает Сумо с похищенным котом Мышьяком; перейти на другую сторону реки без моста и еще много интересных и забавных ситуаций.

Братья Пилоты. Обратная сторона Земли.
"Братья Пилоты. Обратная сторона Земли" - яркая, живая, радующая искромётным юморком, великолепной "мультяшной" графикой и оригинальными головоломками игра. Нам предстоит в очередной раз встретиться со знаменитыми Братьями-Пилотами Шефом и Коллегой, которые по-прежнему живут и работают в простом советском городе Бердичеве. На дворе - 1957 год. Неутомимые сыщики и искатели приключений, Братья-Пилоты узнают из газеты о том, что на далеком острове Тасмания стремительно уменьшается популяция голубых полосатых слонов.
Учитывая, что Тасмания - единственное место на Земле, где водятся эти редкие животные, и что в прошлом братьям уже приходилось иметь дело с одним из них, Шеф и Коллега принимают решение отправиться в далёкий путь и выяснить всё на месте. Прибыв на Тасманию, сыщики узнают, что всё происходящее со слонами - не что иное как козни их старого недоброго знакомого - коварного Карбофоса, который отлавливал голубых полосатых гигантов, заманивая их в далёкие тёмные пещеры. Что делать? Как что?! Спасать слоников, епонамать!
Скриншоты инсталлятора

Братья Пилоты. Олимпиада.
"Братья-Пилоты. Олимпиада" - игра, представляющая собой серию ярких, живых, парадоксальных аркад, радующих искромётным юмором и великолепной "мультяшной" графикой. Нам предстоит встреча со знаменитыми Братьями-Пилотами Шефом и Коллегой, которые по-прежнему живут и работают в некогда простом советском городе Бердичеве, ставшем, не много ни мало, столицей очередных летних Олимпийских игр. Нужно ли говорить, что неутомимые сыщики ну никак не могли остаться в стороне от столь громкого мероприятия? Тем более, что за кулисами грандиозного спортивного праздника разворачиваются вовсе не праздничные, а очень даже подозрительные и таинственные события: все, буквально все олимпийцы внезапно заболели. Все, кроме одного - некоего иностранного атлета по имени... Карбофос!
"Братья-Пилоты. Олимпиада" - новое аркадное приключение легендарных Братьев-Пилотов Шефа и Коллеги.
Игроков ждут 20 великолепных, связанных единым сюжетом аркад "повышенной степени прикольности", яркая, оригинальная графика, детально проработанный сюжет, атмосферный звук и запоминающаяся музыка.

Братья Пилоты 3D. Дело об Огородных вредителях.
Безмятежное утро Братьев Пилотов испорчено. Как водится, это только начало неприятностей и приключений. Шеф и Коллега узнают, что их огород разорён, и решают разоблачить сельхозвредителей. В процессе расследования сыщики окунаются в водоворот событий и даже видят изнанку реальности (мельком). Всё не так как кажется, тем более в таком заштатном городишке, как Бердичев. Заканчивается игра чтением заклинания в египетской гробнице и повисшим вопросом: "А всё-таки, кто злодей и что случилось?" Конечно, одному человеку слабо взяться за такое дело. Но Братья Пилоты - звёздная команда. Шеф - мастер анализа и допроса, и Коллега - человек действия, вместе блестяще решают проблемы, не менее блестяще создавая новые.

Братья Пилоты 3D. Тайны Клуба Собаководов.
Не успели Шеф и Коллега отдохнуть после завершения дела об огородных вредителях, а жизнь приготовила им новый сюрприз. За помощью к детективам обращается почетный обитатель Бердичева — Историк-Любитель. Он просит найти историческую вечную ценность — водолазный костюм знаменитого путешественника и исследователя Фоки Малдырина. Фока еще до революции совершил геройское погружение в один из водоемов города, после чего неожиданно удалился от дел. Братья Пилоты вновь берутся за расследование очередного сложного и запутанного дела!

Братья Пилоты. Загадка атлантической сельди.
Возвращаясь с рыбалки без улова и в полном недоумении, Шеф и Коллега находят газету и узнают из нее о загадочном происшествии: из магазинов Бердичева пропала вся атлантическая сельдь. Безусловно, этот факт требует тщательного расследования! Приступаем незамедлительно!

Братья Пилоты. Догонялки.
В давние времена похитил Карбофос цыпленка Змея-Горыныча, чтоб поместить его в "Коллекцию Редких Зверей Карбофоса". Все бы ничего, да в сказках, с детства знакомых, наперекосяк все пошло: и Илье Муромцу сражаться не с кем, и Бабе Яге некому козни строить, да и Горыныч-папа в печали позабыл про обязанности свои сказочные, да на поиски дитяти своего по другим сказкам отправился.
В современном, меж тем, Бердичеве исчезают сказки, и книжки, со сказками выпущенные, пустыми оказываются.
Не могут знаменитые сыщики в стороне остаться, когда такая беда приключилась, отправляются они в сказочное прошлое цыпленка найти, да похитителя к ответу призвать. Помогать им в этом Баба Яга (куда ж без нее) станет, а еще Илья Муромец, на печи скучающий, и Змей-Горыныч самолично, да джины сказочные.

• Особенности Repack`а:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
- Установка всего дополнительного Softa
- Время установки ~ 1-2 минуты
- Все игры тестировались на Windows 7
- RePack by R.G.ReCoding

В настоящее время антологию можно скачать бесплатно.
Установочный образ игры запакован в WinRAR архив, для его открытия у вас должен быть установлен архиватор WinRAR. Скачайте на максимальной скорости архив bratja-piloty-antologija.rar. Далее щелкните правой кнопкой по скачанному архиву, выберите извлечь в текущую папку (в зависимости от того, куда вы скачали архив, туда и распакуется) и дождитесь распаковки. В разархивированной папке щелкните 2 раза левой кнопкой мыши по ЗАПУСК УСТАНОВКИ.exe и следуйте указаниям инсталлятора.

 

Видео по играм серии Братья Пилоты:


Посмотрите другие похожие материалы (вверх по списку):
Гляньте ещё похожие материалы (вниз по списку):

 

Квесты: головоломки по-компьютерному

Пожалуй, каждый геймер знает о существовании в природе такого жанра компьютерных
игр, как квесты. Знает, что это красивые анимированные головоломки, что это – очень
редкий тип игр, способный действительно способствовать развитию логического мышления и сообразительности. Но при этом в квесты играют далеко не все. Почему? Давайте разберёмся.

Квесты и динамичность

Как бы то ни было, а игру на сообразительность вряд ли можно сделать очень яркой,
динамичной и активной. Это всё равно, что добавить экшена в шахматы.

Большинство же любителей компьютерных игр именно динамичность и любят. Именно
желание выигрывать, просто и быстро совершая несложные действия, привело к взрыву
популярности гонок, шутеров и даже стратегий, которые при кажущейся интеллектуальности также не требуют напряжённой работы мозга.

А квесты как раз этой работы и требуют. Как это требование реализуется? Самыми
разнообразными путями.

Типы квестов

При рассмотрении разных видов квестов идти следует в хронологическом порядке – от
самых старых к современным.

Текстовые квесты. Возникли уже тогда, когда об анимации игр говорить не приходилось
из-за низких возможностей компьютеров. И, будучи тогда практически единственной
альтернативой шахматам, текстовые квесты приобрели широкую популярность. Вспомнить
хотя бы охоту на Вампуса или Zork, до сих пор имеющих своих фанатов.

Графические квесты. Это – правопреемники текстовых игр, имеющие тот же движок,
но основанные уже на возможности перемещения игроком фигур с помощью клавиатуры,
джойстика и мыши. Здесь впервые появляется фактор времени, когда те или иные задания необходимо выполнить в ограниченный период.

Головоломки. Именно этот тип квестов был самым популярным, и приходит в голову
каждому, услышавшему название жанра. Здесь задачи обычно сводятся к решению
математических головоломок, сбору предметов и постройке специальных агрегатов. Игры
эти имеют простенькую анимацию, лишь иногда прерываясь короткими видео заставками и
графическими рядами.

Экшен-адвенчер (Action-adventure). Этот жанр сегодня – самый популярный. Быть может, потому, что требует некоторых рефлекторных движений и иногда – скорости действий и принятия решений. Хотя и традиционные задачи здесь имеют место.

Игры квесты (quests) уже сегодня нашли свою нишу. Браузерные игры и социальные сети –
это то онлайн пространство, где именно квесты могут иметь преимущество перед другими типами игр. Ведь для обеспечения игрового процесса здесь вовсе не нужно большой скорости интернета. И, наверно, поэтому даже самые популярные браузерные игры хоть и именуются стратегиями, но по всем своим характеристикам более походят на квесты.

Скачать игры квесты (полные версии квестов на русском языке) по прямым ссылкам и на большой скорости это быстро, удобно и доступно!

Пятница, 09 Декабря 2016