Название: Антология Штырлиц (золотое издание)
Год выпуска: 2000-2009
Жанр: Квест (quest)
Разработчик: Магнамедиа Сатурн +
Издатель: Бука / 1С
Тип издания: Репак лицензии
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшиты
Размер: 2,17 Гб (после установки занимает 3,31 Гб)

Системные требования (рекомендуемые):
• Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
• Процессор: 1,5 ГГц
• Оперативная память: 256 Мб
• Место на жестком диске: 4 Гб
• Видеокарта: 128 Мб

P.S. Первые 3 части запускайте в режиме совместимости с windows 95, 98 и xp.

Описание Антологии Штырлиц (золотое издание):
"Золотая серия. ШтЫрлиц" - это эксклюзивный выпуск, который содержит все части популярнейшего российского квеста "ШтЫрлиц". Штырлиц - настоящий немецкий офицер: морда кирпичом, строевой шаг на полусогнутых и звезда Героя Советского Союза на нужном месте. А хотите узнать тайну, известную только русской радистке?

Штырлиц: операция "БЮСТ":
Штырлиц - это вам не Штирлиц! Не Тихонов, и не черно-белые "17 мгновений весны". Штырлиц - настоящий немецкий офицер: морда кирпичом, строевой шаг на полусогнутых и звезда Героя Советского Союза на нужном месте. А хотите узнать тайну, известную только русской радистке? Угадайте, какого цвета на Штырлице трусы! И чем он занимается в городском парке, после пары кружек пива в незабвенной Припрыжке. Эти и многие другие, не менее страшные тайны Третьего Рейха станут вам доступны, как только знаменитые мультипликаторы братья Наумовы закончат свою эпопею о самом народном из всех героев: "Операция "Бюст", или Новые приключения Штырлица". Более 70 персонажей на 7 этапах игры будут помогать (или, наоборот, всячески мешать) бравому офицеру в поисках главного сокровища нацистской Германии - бюста, в котором черпает вдохновение и веру в победу Адольф Гитлер. CD битком набит гнусными по своей каверзности загадками и многочисленными подсказками Центра для тех, чей интеллект еще не дозрел до уровня, на котором мыслит великий Штырлиц.

Штырлиц 2: Танго в Пампасах:
На вершинах заснеженных Анд, недобитые нацистские главари опять высунули свои свиные рыла из глубины секретных шахт. В воздухе потянуло острым запахом всемирной катастрофы. А в это время, над бескрайними пампасами, рубиновым метеором сверкнул первый, искусственный спутник Земли и с грохотом рухнул в заросли молодой коки.

Штырлиц 3: Агент СССР:
Штырлиц находился в состоянии аффекта, он пребывал в нем со времен последнего задания, этому также способствовала внушительная пенсия полковника госбезопасности. Можно сказать, что Штырлиц шел на рекорд, объем пустой тары грозил превысить площадь квартиры. Еще немного и можно переселяться в психиатрическую лечебницу! Но Родина помнит о своих сыновьях, и знает, к кому обратиться в трудную для нее минуту!

ШтЫрлиц 4: Матрица: шаг до гибели:
Эта игра по настоящему - "Чисто Русский Квест"!!! Его невозможно не знать. Он – легендарный советский разведчик с волевым подбородком. Он – саркастичный и хитрый солдат, с блеском выходящий из любой ситуации. Он – автор множества нетленных высказываний. Поклонники Штырлица ликуйте – вы сможете насладиться новой, четвертой версией знаменитого беспринципного квеста «Штырлиц 4: Матрица, шаг до гибели». Почему беспринципного? Да потому, что в этой игре нет запретных тем. Первосортный армейский юмор, здоровый цинизм и знакомые персонажи не позволят Вам ни на секунду оторваться от происходящего. Только в этом квесте вы одновременно встретитесь с героями «17 мгновений весны» и «Матрицы», Иваном Дулиным и Гарри Поттером, а помогать вам будет милашка Гнилум – догадались, откуда? Благодаря 3D моделированию все герои получились на редкость реалистичными. А озвучивали их профессиональные актеры, дублирующие кинофильмы. Что касается неординарных заданий, над которыми Вам придется поломать голову, то четвертая версия изобилует ими так же, как все три предыдущие. Игра придется по вкусу и любителям головоломных задачек, и ценителям «острых» шуточек в многочисленных диалогах героев. Кстати говоря, над созданием новой версии «Штырлица…» работали 15 сценаристов, а всего в разработке игры принимали участие 50 человек! Бюджет новинки превысил 100 000$. Как известно первый закон перемещения во времени гласит: променяв что-то в прошлом, вы неминуемо меняете будущее. Наш герой об этом хорошо знал, поэтому постарался променять как можно больше… После успешно выполненного задания, агент 0.7 Штырлиц наконец смог окунуться в свою московскую хрущевку и приступить к штатно-пенсионному времяпрепровождению. Но, однажды пенсионное болото содрогнулось громкими ударами в дверь. На пороге появился белый кролик с шифровкой. Фашиствующая гадина подняла голову и силами выживших нацистских бонз соорудила всемирный злобный разум. В воздухе запахло мировым кризисом, с энтузиазмом, подумал Штырлиц...

• Особенности репака:
- На основе полных лицензионных русских версий от Бука и 1С
- Ничего не вырезано / видео перекодировано в другой формат
- Все игры пропатчены
- Запуск с ярлыков на рабочем столе

В настоящее время антологию можно скачать бесплатно.
После скачивания ISO образа SHTIRLIZ_GOLD_REPACK, смонтируйте его в виртуальный привод daemon tools последней версии. Автозапуск должен запуститься автоматически. Если этого не произошло, зайдите в "МОЙ КОМПЬЮТЕР" и щелкните 2 раза мышкой по виртуальному приводу. Следуйте указаниям установщика, после установки выгрузите образ из daemon tools. Игрушка запускается с ярлыка на рабочем столе.

 

Видео по играм серии Штырлиц:


Посмотрите другие похожие материалы (вверх по списку):
Гляньте ещё похожие материалы (вниз по списку):

 

Квесты: головоломки по-компьютерному

Пожалуй, каждый геймер знает о существовании в природе такого жанра компьютерных
игр, как квесты. Знает, что это красивые анимированные головоломки, что это – очень
редкий тип игр, способный действительно способствовать развитию логического мышления и сообразительности. Но при этом в квесты играют далеко не все. Почему? Давайте разберёмся.

Квесты и динамичность

Как бы то ни было, а игру на сообразительность вряд ли можно сделать очень яркой,
динамичной и активной. Это всё равно, что добавить экшена в шахматы.

Большинство же любителей компьютерных игр именно динамичность и любят. Именно
желание выигрывать, просто и быстро совершая несложные действия, привело к взрыву
популярности гонок, шутеров и даже стратегий, которые при кажущейся интеллектуальности также не требуют напряжённой работы мозга.

А квесты как раз этой работы и требуют. Как это требование реализуется? Самыми
разнообразными путями.

Типы квестов

При рассмотрении разных видов квестов идти следует в хронологическом порядке – от
самых старых к современным.

Текстовые квесты. Возникли уже тогда, когда об анимации игр говорить не приходилось
из-за низких возможностей компьютеров. И, будучи тогда практически единственной
альтернативой шахматам, текстовые квесты приобрели широкую популярность. Вспомнить
хотя бы охоту на Вампуса или Zork, до сих пор имеющих своих фанатов.

Графические квесты. Это – правопреемники текстовых игр, имеющие тот же движок,
но основанные уже на возможности перемещения игроком фигур с помощью клавиатуры,
джойстика и мыши. Здесь впервые появляется фактор времени, когда те или иные задания необходимо выполнить в ограниченный период.

Головоломки. Именно этот тип квестов был самым популярным, и приходит в голову
каждому, услышавшему название жанра. Здесь задачи обычно сводятся к решению
математических головоломок, сбору предметов и постройке специальных агрегатов. Игры
эти имеют простенькую анимацию, лишь иногда прерываясь короткими видео заставками и
графическими рядами.

Экшен-адвенчер (Action-adventure). Этот жанр сегодня – самый популярный. Быть может, потому, что требует некоторых рефлекторных движений и иногда – скорости действий и принятия решений. Хотя и традиционные задачи здесь имеют место.

Игры квесты (quests) уже сегодня нашли свою нишу. Браузерные игры и социальные сети –
это то онлайн пространство, где именно квесты могут иметь преимущество перед другими типами игр. Ведь для обеспечения игрового процесса здесь вовсе не нужно большой скорости интернета. И, наверно, поэтому даже самые популярные браузерные игры хоть и именуются стратегиями, но по всем своим характеристикам более походят на квесты.

Скачать игры квесты (полные версии квестов на русском языке) по прямым ссылкам и на большой скорости это быстро, удобно и доступно!

Суббота, 03 Декабря 2016