Антология Black & White / Чёрное и Белое (Black & White + Black & White 2. Gold)

Название издания: Антология Чёрное и Белое (Black & White + Black & White 2. Gold)
Годы выпуска игр и аддонов: 2002-2006
Жанр игр: Симулятор Бога (God simulator)
Разработчик игр: Lionhead Studios
Издатель игр: Electronic Arts
Тип издания игр: Repack пираток / лицензий Electronic Arts by R.G. Catalyst
Язык интерфейса игр: RU (Русский нормальный перевод), ENG (Английский)
Язык озвучки игр: Black & White: Русский + Английский, Black & White 2: Английский
Таблетка: Вшита (NoCD / NoDVD не требуется - игра взломана и запускается без диска)
Размер архива с антологией: 2,93 ГБ

Системные требования (рекомендуемые):
• Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Виста/7
• Процессор: 1,5 ГГц
• Оперативная память: 512 МБ
• Место на жестком диске: 7 ГБ
• Видеокарта: 128 МБ
• P.S. Перед началом игры пошаманьте над игровыми настройками и подберите для себя оптимальные параметры. Также не забывайте своевременно обновлять драйверы, DirectX, Visual C++ и прочие компоненты системы.

Описание игры Black & White / Чёрное и Белое:
Black & White - игра, которая представляет из себя симулятор Бога (God simulator). Минимализм в интерфейсе восполняется максимумом свободы. Для взаимосвязи с игровым миром и вашими последователями - у вас есть рука (hand). С помощью неё вы сможете вырывать деревья (trees) вместе с корнями, вычерчивать заклинания (spells), а также отшлёпать тигра-переростка, который напакостил. Исключительно от ваших решений во многом зависит то, будете вы добрым богом (good God), насылающим дождь (rain) на поля пшеницы, или же богом злым (evil God), который обрушивает различные кары как на своих врагов, так и на последователей. В соответствии с этим также будет меняться вид вашего питомца (pet) и храма (temple), который вам воздвигают последователи.

Описание аддона Black & White: Creature Isle / Чёрное и Белое: Остров Существ:
Желаете, чтобы ваш питомец (pet) стал намного сильнее, освоил новые чудеса и научился строить сооружения? Хотите, чтобы у него появился воспитанник (pupil), который будет помогать ему и перенимать его опыт? Имеете желание, чтобы он нашёл себе пару и обзавёлся потомством? Эти и многие другие возможности (opportunities) ждут вас в дополнении Black & White: Creature Isle (Чёрное и Белое: Остров Существ). Дополнение включает в себя обширный непокоренный мир, достаточно много новых испытаний и ряд улучшений геймплея. Вы окажетесь на загадочном Острове Существ, где ваш питомец (pet) сможет обрести небывалое могущество. Но для этого вам обоим придётся пройти ряд непростых и опасных испытаний (test)... Уверены ли вы в собственных силах?

Описание игры Black & White 2. Gold / Чёрное и Белое 2:
Вы вновь одарены властью! Вы - покровитель Райского острова (Paradise island)! Ваши возможности безграничны. Сначала вы ответственны за небольшой остров (small island), но спустя некоторое время границы влияния значительно расширятся. Управляйте своим народом воспользовавшись силами магии, с помощью символов, которые вы нарисуете на экране курсором мыши (mouse cursor). Есть ещё способ воздействия на поведение своего народа (people) - так называемый глашатай-исполнитель вашей воли на Земле (Earth).

Описание аддона Black & White 2: Battle of the Gods / Чёрное и Белое 2: Битва Богов:
Кто-то полагает, что своим обликом Бог напоминает человека. Другие же считают, что Бог вообще не имеет телесной оболочки (body shell). Данное дополнение - хороший повод отринуть эти точки зрения, и самому стать Богом — таким, каким вам захочется. По мановению вашей руки раскрываются небеса, вскипают океаны (oceans), на равнинах поднимаются горы (mountains). Вот только вы не одиноки в своём стремлении к всевластию, есть и другие претенденты на место творца. Black & White 2: Battle of the Gods (Чёрное и Белое 2: Битва Богов) продолжает историю сражений за райские земли Эдема (land of Eden). Обратите тёмные народы (dark peoples) в свою веру, укажите им на врага (enemy), благословите мощной магией (magic), и пусть неверные узнают кто вы такой!

• Особенности репака (repack):
* Black & White:
- Из игры ничего не вырезано.
- В игре ничего не перекодировано.
* Black & White: Creature Isle:
- Из аддона ничего не вырезано.
- В аддоне ничего не перекодировано.
- Интегрирован патч v.1.3 clan (последний).
- Русификаторы текста от 7Wolf (Седьмой Волк) и от Русский Проект (опционально), для аддона Creature Isle только от Седьмого Волка.
- Русификаторы звука от 7Wolf (Седьмой Волк) и от Русский Проект (опционально), для аддона Creature Isle только от Седьмого Волка.
- Вшиты все официальные дополнения (существа и геймплейные фишки).
* Black & White 2 (оригинальный американский релиз):
- Из игры ничего не вырезано.
- В игре ничего не перекодировано.
* Black & White 2: Battle of the Gods (оригинальный американский релиз):
- Из аддона ничего не вырезано.
- В аддоне ничего не перекодировано.
- Установлен патч v1.2 (последний).
- Русификатор текста от NeoGame и Zog (опционально).

Как скачать Антологию Black & White, а также установить и запустить её:
Нажмите на кнопку "Скачать" чуть ниже. Установочные файлы игры запакованы в RAR-архив, для их распаковки у вас должен быть установлен архиватор WinRAR. Скачайте на большой скорости архив black-and-white-antologija.rar. Далее щёлкните два раза левой кнопкой мыши по архиву, откроется окно архива. Затем также щёлкаем по файлу raspakovka.txt (блокнот). Внимательно читаем о том, как распаковать игру. Распаковываем. Так как игра представлена в виде установочных файлов, а не образом, то эмулятор CD/DVD приводов Daemon Tools (даймон/демон тулс) не нужен. После распаковки зайдите в разархивированную папку, там будет 2 папки - Black & White и Black & White 2. Заходите в нужную вам и запускайте setup.exe. Игры запускаются с ярлыков на рабочем столе. Как правило, ничего сложного. Разберётся любой пользователь. Всё очень просто и легко. Удачной игры в Чёрное и Белое и Чёрное и Белое 2!
P.S. Рекомендуем закачивать игры через любой менеджер закачек (автоматическое восстановление закачки при разрыве соединения с сервером, поддержка многопоточности и т.д.). Если вместо страницы на скачивание файла вам выдалась несуществующая страница - 404 ошибка (иногда бывает такой глюк), то попробуйте нажать на кнопку ещё раз и так до тех пор, пока не отобразится страница, или же воспроизведите данную операцию в другом браузере. Также, если вы скачиваете файлы посредством браузеров и заметили падение скорости скачивания, попробуйте поставить закачку на паузу, а потом, через определённое время (например 1 минуту) возобновить закачку. Если вы столкнулись с какими-либо проблемами при скачивании или распаковке архивов (файлов), мы будем признательны, если вы сообщите нам об этом. Мы обязательно всё проверим и разберёмся в ситуации.

Скачать Антологию Black & White одним файлом, без регистрации и на большой скорости - это быстро, удобно и доступно!


Скачать Антологию Black & White:


FAQ по скорости скачивания


Видео по играм серии Black & White:


Посмотрите другие похожие материалы (вверх по списку):
Гляньте ещё похожие материалы (вниз по списку):

 

Игры Симуляторы: копия реальной жизни

Если задаться вопросом, какие ныне популярные компьютерные игры были самыми
древними, то наверняка ответ будет: симуляторы. Это игры, с высокой точностью
передающие детали любого процесса или сферы человеческой активности.

Действительно, именно производительность и мощность компьютеров позволила на экране
воссоздавать сперва в весьма примитивном, а затем – во всё более и более совершенном виде те или иные эффекты и события. И моделировать, таким образом, поведение разных объектов в ответ на действия игрока.

Симуляторы как тренажёры

Разумеется, изначально симуляторы не были даже играми. Проектировались и
разрабатывались первые симуляторы практически исключительно с обучающими и
тренировочными целями.

Именно симуляторы боёв используют при подготовке бойцов практически во всех серьёзных армиях мира. Симуляторами управления воздушными судами пользуются для обучения и повышения квалификации пилотов. Даже профессиональные гонщики Формулы-1 регулярно тренируются возле компьютеров для оттачивания мастерства входа в повороты и экономии времени.

Тут, кстати, есть множество занимательных моментов.

Например, одни из самых популярных в учебных центрах авиасимуляторов практически
неприменимы в качестве полноценной игры. Ведь они настолько сложны, что
неподготовленный человек не сможет даже поднять самолёт в воздух!

В то же время многие школьники, никогда не сидевшие за рулём реального автомобиля, так натренировываются управлять картинкой на экране с помощью джойстика, что запросто уделывают в гонках профессиональных пилотов. Но не приведи господь этих школьников сесть за руль реального автомобиля…

Симуляторы и цифровая забава

Именно перенос симуляторов в цифровой мир вызвал небывалый взрыв популярности
этих программ среди геймеров. При этом симуляторы могут выпускаться как для обычных
домашних компьютеров, так и для специально оборудованных аппаратов и консолей.
Такие аппараты могут иметь типичное гоночное кресло, рулевое колесо, педали и коробку переключения передач. Всё, как в жизни.

И, пожалуй, неполным будет рассказ о симуляторах без приведения примеров самых
известных из них.

Из симуляторов гонок, вероятно, самым знаменитым является Need For Speed, вышедший
уже в немыслимом числе версий и аддонов, имеющий миллионы фанатов самых разных
возрастов во всём мире.

Симуляторы боевых искусств – тоже весьма популярные игры. Тот же Mortal Kombat, не
дававший в своё время спокойно спать тысячам молодых бойцов цифрового фронта.

Ну а дальше – тысячи чуть менее популярных игр. Симуляторы космических сражений,
криминальных разборок, бизнес империй и медицинских кабинетов, а также
симуляторы промышленного или финансового магната, так называемые тайкуны. Даже древнеегипетские пирамиды сегодня можно строить на компьютере.

Именно реалистичность и насыщенность этих игр притягивает к ним множество
поклонников. Так что создатели первых тренажёров для военных даже не подозревали, какое количество умов покорит в будущем их изобретение.

Скачать игры симуляторы (simulators), а также игры тайкуны (tycoons) по прямым ссылкам и на большой скорости это быстро, удобно и доступно!

Воскресенье, 11 Декабря 2016