Название: Антология Broken Sword / сломанный меч
В сборку вошли:
Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный Меч: Тень тамплиеров
Broken Sword II: The Smoking Mirror / Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало
Broken Sword 2,5: The Return of the Templars / Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров
Broken Sword 3: Sleeping Dragon / Сломанный Меч 3: Спящий дракон
Broken Sword 4: The Angel of Death / Сломанный Меч 4: Ангел смерти
Год выпуска: 1996-2008
Жанр: Квест (quest)
Разработчики: Revolution Software / Mind Factory / Revolution software / THQ
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Тип издания: Repack лицензий от релиз группы RECODING
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский + Английский
Таблетки: Вшиты
Размер: 3,45 Гб

Системные требования (рекомендуемые):
• Операционная система: Windows® 98/ME/2000/XP/Виста/7
• Процессор: 2,4 ГГц
• Оперативная память: 1 Гб
• Место на жестком диске: 6 Гб
• Видеокарта: 256 Мб

Описание антологии сломанного меча:
Broken Sword - серия компьютерных и видеоигр в жанре адвенчуры от компании Revolution Software. Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы – лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, в которые вы попадёте в течение 5 частей игры. Игра стала культовой в своём жанре. Каждая из игр в серии обладает сильным сюжетом, непередаваемой музыкой, стильным визуальным рядом и профессиональной озвучкой. И это все брокен сворд!

1996 - Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный Меч: Тень тамплиеров.
Первая часть захватывающих приключений американца Джорджа и француженки Нико вышла в 1996 году и сразу стала классикой жанра. "Сломанный меч" - итог более чем двухлетней напряженной работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелойнга. На момент выходы игра не имела себе равных по продолжительности и увлекательности. Если Вы никогда до этого не играли в приключенческие игры, не волнуйтесь, "Сломанный меч" удовлетворит интерес как новичка, так и настоящего профессионала в квестовых компьютерных играх.
Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, которые перенесут Вас с улиц Парижа в самые заброшенные уголки Европы и за ее пределы, навстречу древней легенде о рыцарях-тамплиерах. Молодому американцу Джорджу Стоббарту волею судьбы представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению дьявольских планов страдающих манией величия заговорщиков. И, кто знает, может, ему удастся втянуть в это дело и девушку Нико.

1997 - Broken Sword II: The Smoking Mirror / Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало.
Вторая часть «Сломанного меча» вышла в 1997 году и повторила успех первой части.
Когда Джордж вернулся в Париж, чтобы воссоединиться с Нико, то обнаружил, что его своенравная французская подружка втянула их обоих в новую череду опасных приключений. Фотожурналистка Нико изо всех сил старалась вывести на чистую воду преступную группировку, занимавшуюся контрабандой наркотиков, однако нечаянно столкнулась с чем-то ещё более зловещим, когда в её руках оказался загадочный камень из обсидиана.
Во время посещения дома профессора Убие, археолога и специалиста по вопросам искусства майя, где Нико хотела узнать подробнее о камне, парочка подверглась нападению. Нико была похищена, а Джордж — брошен связанным в комнате с ядовитым тарантулом. Этот ощетинившийся лик смерти лишь первый в череде захватывающих событий, где Джорджу предстоит исполнить старинное предсказание и остановить преступного лидера на его пути к уничтожению всего человечества.

2008 - Broken Sword 2,5: The Return of the Templars / Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров.
Неофициальное продолжение сериала Broken Sword, разработка которого началась после известия о том, что третья игра ("Sleeping dragon") будет в 3D с управлением с клавиатуры. Игра сделана в традициях первых двух игр.
Последние месяцы оказались для Джорджа Стоббарта по-настоящему тяжелыми. Сначала ему пришлось оставить Нико на год из-за важной поездки в США, потом его любимый дедушка скончался от рака. Но на этом все не закончилось. Когда Джордж получает телеграмму из Франции, он предчувствует неладное. Предчувствие превращается в суровую реальность: Нико мертва! "Сначала дедушка, а теперь Нико?", - думает Джордж и отправляется в Париж.
В Париже Джорджа встречает гроза, полностью соответствующая ситуации. В квартире Нико новый сюрприз ожидает Джорджа: Нико жива. Совершенно сбитый с толку, Джордж рассказывает ей о телеграмме, но Нико, кажется, совсем не удивлена. Напротив, она просит Джорджа покинуть квартиру. Похоже, она не в восторге от неожиданного воссоединения. Сидя в кафе della Chandelle Verte - том самом, в котором все началось, - и пытаясь разобраться в собственных мыслях, Джордж слышит от Андре Лобино пугающую историю о Нико. Тревожные мысли о том, что нео-тамплиеры, возможно, все еще существуют, зарождаются в голове Джорджа...

2003 - Broken Sword 3: Sleeping Dragon / Сломанный Меч 3: Спящий дракон.
С момента развернувшихся в Smoking Mirror событий минуло несколько лет. За этот промежуток Джордж и Нико успели расстаться, — выпускник юрфака вернулся в родной штат Айдахо, где успешно начал карьеру в должности патентного поверенного, а сотрудница "La Liberte" по-прежнему охотится за сенсациями. В один прекрасный день в ведомство Стоббарта обратился ученый, утверждавший, что в своей африканской лаборатории он изобрел источник бесконечной энергии, и желавший запатентовать его. Молодой человек отправился в Конго знакомиться с разработкой. Тем временем таинственный хакер, расшифровавший странный манускрипт и обнаруживший причины участившихся стихийных бедствий в мире, назначил встречу Нико. Самолет Джорджа терпит крушение в джунглях, Нико слышит у двери квартиры хакера выстрел; добро пожаловать в царство закулисных интриг, борьбы за мировое господство и… головокружительных трюков.

2006 - Broken Sword 4: The Angel of Death / Сломанный Меч 4: Ангел смерти.
После утомительных битв с драконами и древними богами майя Джордж Стоббарт, ставший Рыцарем давно забытого Святого Ордена, наконец-то смог насладиться обычными буднями офисного работника. Но кто мог подумать, что однажды в его жизни появится таинственная и прекрасная незнакомка, девушка, чье внезапное исчезновение заставит Джорджа пуститься в отчаянные поиски зловещего артефакта ужасной и необъяснимой силы.
Невероятное сочетание неподдельных эмоций, юмора и интереснейших загадок создает атмосферу нового «Сломанного Меча». А Джорджу, кажется, еще раз придется спасать мир!

• Особенности RePack`a:
Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный Меч: Тень тамплиеров
- основана на версии от Нового Диска
- в игру встроена русификация текста и звука от Underground Group (пиратская Акелла)
- аудио и видео перекодированы в другой формат
Broken Sword II: The Smoking Mirror / Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало
- основана на версии от Новый Диск
- в игру встроена русификация текста и звука от Underground Group (пиратская Акелла)
- аудио и видео перекодированы в другой формат
Broken Sword 2,5: The Return of the Templars / Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров
- установлен Патч 1.1
Broken Sword 3: Sleeping Dragon / Сломанный Меч 3: Спящий дракон
- основана на версии от 1С
- присутствуют Бонусы в меню игры
Broken Sword 4: The Angel of Death / Сломанный Меч 4: Ангел смерти
- основана на версии от Бука
- установлен Патч 1.1
- присутствуют Бонусы в меню игры
* Видео / аудио не перекодировано в меньший битрейт ни в одной игре.
* Запуск с ярлыков на рабочем столе.

В настоящее время антологию можно скачать бесплатно.
После скачивания ISO-образа broken-sword-antology смонтируйте его на виртуальный привод daemon tools. Автозапуск должен запуститься автоматически. Если этого не произошло, зайдите в "МОЙ КОМПЬЮТЕР" и щелкните 2 раза мышкой по виртуальному приводу. Выбирайте для установки любую часть брокен сворда, следуйте указаниям установщика, после установки выгрузите образ из daemon tools. Игрушки запускаются с ярлыка на рабочем столе. Если автозапуск неактивен, запустите setup.exe непосредственно из папки с игрой (откройте сам диск), например BS4.

 

Видео по играм серии Broken Sword:

\


Посмотрите другие похожие материалы (вверх по списку):
Гляньте ещё похожие материалы (вниз по списку):

 

Квесты: головоломки по-компьютерному

Пожалуй, каждый геймер знает о существовании в природе такого жанра компьютерных
игр, как квесты. Знает, что это красивые анимированные головоломки, что это – очень
редкий тип игр, способный действительно способствовать развитию логического мышления и сообразительности. Но при этом в квесты играют далеко не все. Почему? Давайте разберёмся.

Квесты и динамичность

Как бы то ни было, а игру на сообразительность вряд ли можно сделать очень яркой,
динамичной и активной. Это всё равно, что добавить экшена в шахматы.

Большинство же любителей компьютерных игр именно динамичность и любят. Именно
желание выигрывать, просто и быстро совершая несложные действия, привело к взрыву
популярности гонок, шутеров и даже стратегий, которые при кажущейся интеллектуальности также не требуют напряжённой работы мозга.

А квесты как раз этой работы и требуют. Как это требование реализуется? Самыми
разнообразными путями.

Типы квестов

При рассмотрении разных видов квестов идти следует в хронологическом порядке – от
самых старых к современным.

Текстовые квесты. Возникли уже тогда, когда об анимации игр говорить не приходилось
из-за низких возможностей компьютеров. И, будучи тогда практически единственной
альтернативой шахматам, текстовые квесты приобрели широкую популярность. Вспомнить
хотя бы охоту на Вампуса или Zork, до сих пор имеющих своих фанатов.

Графические квесты. Это – правопреемники текстовых игр, имеющие тот же движок,
но основанные уже на возможности перемещения игроком фигур с помощью клавиатуры,
джойстика и мыши. Здесь впервые появляется фактор времени, когда те или иные задания необходимо выполнить в ограниченный период.

Головоломки. Именно этот тип квестов был самым популярным, и приходит в голову
каждому, услышавшему название жанра. Здесь задачи обычно сводятся к решению
математических головоломок, сбору предметов и постройке специальных агрегатов. Игры
эти имеют простенькую анимацию, лишь иногда прерываясь короткими видео заставками и
графическими рядами.

Экшен-адвенчер (Action-adventure). Этот жанр сегодня – самый популярный. Быть может, потому, что требует некоторых рефлекторных движений и иногда – скорости действий и принятия решений. Хотя и традиционные задачи здесь имеют место.

Игры квесты (quests) уже сегодня нашли свою нишу. Браузерные игры и социальные сети –
это то онлайн пространство, где именно квесты могут иметь преимущество перед другими типами игр. Ведь для обеспечения игрового процесса здесь вовсе не нужно большой скорости интернета. И, наверно, поэтому даже самые популярные браузерные игры хоть и именуются стратегиями, но по всем своим характеристикам более походят на квесты.

Скачать игры квесты (полные версии квестов на русском языке) по прямым ссылкам и на большой скорости это быстро, удобно и доступно!

Воскресенье, 11 Декабря 2016